?

从超强明星阵容齐聚上海车展 看哈弗的“品牌向上”之路

2019-4-28 11:39:31 新闻来源:北京生活网

     日前,万众瞩目的2019上海国际车展已经落下帷幕。今年,在这场以“共创美好生活”为主题的汽车狂欢盛会上,各大自主品牌争相“亮剑”,晒出了最强阵容和最新成果,向国内外观众展示了当代汽车发展的潮流风向。其中,作为中国SUV领头羊的哈弗品牌,成为本届车展上一道最靓丽的风景。

    本届车展上,哈弗品牌不仅向外界展示了旗下核心明星产品阵容,还通过对前瞻产品和一系列领先技术的展示,彰显出哈弗品牌向上突破的决心与信心。其中,在本届车展上迎来全球首发的新世代全球智能SUV——哈弗 Vision 2025概念车就是最有力见证。其在智能互联、自动驾驶等前瞻技术方面均已达到全球领先水平,宣告哈弗品牌进军国际化脚步不断加快。

 

    哈弗依靠技术创新掀起新一轮汽车革命浪潮

    纵观如今的市场格局,消费者的购车愈发理性,更加关注产品的整体品质和使用感受。而对于SUV市场而言,已从原有的“井喷爆发式”的增长逐渐走向平稳发展阶段。新需求、新模式倒逼产业格局和生态体系加速调整,汽车将成为继手机之后的下一个移动智能终端。

    推动发展,技术先行。哈弗深谙这一道理,为此从品牌建立之初就一直在研发上坚持“过度投入”战略,始终将技术创新作为提升品牌实力的核心驱动力。目前,哈弗已经构建了以保定总部为核心,涵盖欧洲、亚洲、北美等的全球化研发布局,组建了全球化的自主研发团队,为高品质产品研发提供了雄厚的技术支持。

    而哈弗 Vision 2025 概念车正是汇聚哈弗全球优质资源,以全球前瞻性汽车科技为核心,集成哈弗全球8大研发中心研发的成果。其在5G技术、人机交互技术以及自动驾驶技术等前瞻智能技术方面均达到了全球领先水平。凭借这些独一无二的前瞻优势,该款概念车定义了全球下一代智能SUV新标准,掀起新一轮的SUV革命浪潮。

 

    哈弗vision2025概念车正是构建于全球领先的超感视觉设计、自主交互理念、全场景生态服务、智维驾驶辅助四大理念之上全新打造的一款智能、聪明的新世代SUV。哈弗品牌敢为天下先,始终坚持走技术创新引领路线,将“新世代智能基因”融入其中,赋予汽车智慧的生命,使其成为一个具有感知能力、思考能力和沟通能力的“智慧生命体”,哈弗认为,这正是新世代智能SUV的核心发展方向,并向世界展示了中国“智”造的全球化实力。

    凭借强大的品牌实力加速全球化产业落地

    2019年是哈弗品牌海外战略的出发元年。在这一重要时刻到来之前,哈弗在品牌力与产品力的跨越式发展有目共睹,不仅成为全球最快达成500万销量的专业SUV品牌,并一举创下连续9年蝉联中国SUV销量第一的记录。强大的品牌实力无疑为哈弗进军全球化做好了充分准备。而哈弗 Vision 2025 概念车正是哈弗品牌实力的体现,是其抢先布局全球化、智能化结出的丰硕果实。

    在智能化布局方面,哈弗品牌早在 2009年就开始着手自动驾驶技术研究,并始终处于行业领先地位。而在全球研发布局方面,目前哈弗品牌拥有全球八大研发中心和五大造型中心,专为哈弗产品提供全球领先的技术支持和前瞻设计。未来,哈弗还将投入300亿元人民币,打造全球化研发体系,在主被动安全技术、智能互联、自动驾驶等方面全面形成领先优势。

    为了进一步加速全球化产业落地,哈弗品牌还投资建立了中国汽车品牌海外首个全工艺整车制造厂——俄罗斯图拉工厂。该工厂正式对于哈弗加速布局全球市场具有极其重要的战略意义;经销商布局方面,哈弗在全球拥有500多家经销商,产品远销海外51个国家,并在海外31个国家的出口量排行中国品牌第一名。

    正是凭借着这一套覆盖全球的研产销布局体系,哈弗拥有了其他品牌不具备的“前提优势”,可以更加底气十足的研发出更多像哈弗 Vision 2025 概念车这样领先未来的全球智能车型,强势助力哈弗品牌迈向全球化的步伐更加坚定、有力。

 

    哈弗全球化终极目标:做全球专业SUV第一品牌

    面向未来,做好充足准备的哈弗品牌不仅要走出去,还要做“全球专业SUV第一品牌”,让中国制造享誉世界!这不仅是哈弗品牌追求国际化的终极目标,更应该是中国自主品牌共同追求的目标。

    哈弗 Vision 2025概念车由此诞生。它依托哈弗品牌多年来造车技术和经验的积累,聚合哈弗品牌全球顶级资源打造,再次刷新了人们对哈弗品牌的实力认知,彰显了哈弗品牌决胜未来的决心和信心。

    为了确保这一目标更快实现,哈弗制定了清晰明确的“5-2-1”全球化战略,即5年实现年度销售200万台,成就哈弗全球专业SUV第一品牌。不止如此,哈弗还将以更加积极、开放的姿态,与全球领先的科技公司、供应商进一步加强合作,在自动驾驶、智能网联等领域继续深耕、精耕,全力推进中国自主品牌的全球化进程,从而让中国实现从一个汽车大国向汽车强国,从中国制造向中国智造的“升级蜕变”。

 

    当今汽车市场风云变幻,群雄并起。面对新的机遇与挑战,哈弗品牌已经做好了向全球市场发起最猛烈冲击的充分准备。哈弗Vision 2025概念车正是哈弗品牌全面进军全球市场释放的最强烈信号。未来,哈弗品牌将继续发挥好“领头羊”作用,以“全球专业SUV第一品牌”的形象雄踞全球,为推动中国自主品牌的创新发展发挥更大作用!

?
?
?
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright ? 2000-2013 www.meidaedu.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132