?

观察 |品质突显虹吸效应 星河湾一季度销售额稳居百强

2019-4-29 10:39:08

 近期,各大研究机构针对2019年一季度房企百强销售榜单进行首季业绩盘点,并以此为据对接下来三个季度的市场发展趋势进行不同角度的研判与展望。

总体看来,一季度尽管整体市场尚未走出冷区间,但受年初信贷宽松、多地调控政策松动、开盘预售价格上行、土地市场再现地王等多维因素共同推动影响,导致消费者对市场的心理预期出现变化,故在1、2月受传统节日假期影响后,3月局部楼市回暖。展望后市,在依然以稳为主的政策大方向下,不少房企均表现出了对下半年市场的信心。

广州星河湾半岛

分析首季百强榜单不难发现,以星河湾为代表的品质人居发展商,在市场细分加剧的情况下,延续了近年来稳健发展趋势,继连续三年入围销售百强榜单后,首季销售业绩再度入围百强,体现出超强的品质虹吸效应,令市场侧目。

汕尾星河湾

观察1——品质型人居发展商后程发力

去杠杆这一主题,应该是近一段时间发展商面临的最大考验。随着一季度多家发展商爆出美债到期,资金链断裂的消息,多只房产股票断崖式暴跌,令市场一片错愕。对于“大规模、高周转”房企的未来可持续发展,从专家到行业出现前所未有的观点分歧。

沈阳星河湾

在百强房企业中,星河湾是一个“特例”。星河湾以品质为先导,坚持将发展重点放在不断追求更高的产品力,多年深耕于研读客户需求,不断完善产品,提升品质,恰到好处弥补了由于“地产红利惯性”缺少产品精研的“后遗症”,以品质作为核心竞争力,在新的市场业态下脱颖而出,后程发力,显示出了超强的竞争差异及产品优势。

太原星河湾

观察2——品质高地突显“品质虹吸效应”

2018年由全联房地产商会支持、中国房地产报、中房智库——中国房地产报研究院联合发布的中国房地产品牌价值排行榜高端系列价值产品系TOP10中,星河湾系凭借自身尖端产品力,荣膺高端系列价值产品系榜首;在同年易居中国与克而瑞颁布的《2018年中国房地产企业产品力TOP50》的排行榜中,星河湾强势跻身前15强,同时入围榜单的还有融创、绿城等一众标杆房企;在《2018年顶级豪宅产品系TOP10》榜单中,星河湾稳居前10强,其中入围的也不乏金茂、泰禾等品质型房企。在过去的几年中,星河湾正是通过品质的不断推升,吸引了市场上大量的拥趸,从而在高度细分的市场竞争中始终占据着高品质人居的领先地位。

在一季度的销售榜单中,克而瑞、亿翰智库以及观点地产的三大榜单显示,星河湾首季销售业绩均位列百强。从数据与榜单中不难看出,星河湾系凭借自身尖端产品力,成功取得了广泛的市场认同。

青岛星河湾

2018年,星河湾不仅对新开发项目全面提升标准,同时对原有项目不断进行品质升级。

广州星河湾半岛在一季度以销售总面积第一、销售总套数第一、成交金额第一的耀眼成绩,再度荣膺销冠;沈阳星河湾成为2019年1-3月200㎡以上“三料冠军“,项目面积、套数、销售金额三项指标排名第一;汕尾星河湾,一季度成为粤东地区销售总额、大平层(200㎡以上)销售套数及销售面积“三冠王”,再次书写星河湾热销传奇。此外,上海星河湾、太原星河湾、西安星河湾、青岛星河湾均位列当地大平层豪宅销售榜单前列,令人感叹“品质虹吸效应”的超强助推力。

(数据来源:克而瑞)

越来越多的新老客户围绕在星河湾周边,成为了星河湾忠实的“星粉”。

观察3——以品质带动城市人居高质量发展

如果说一个地产项目能够成为一个城市的名片,那么这个项目可谓真正的融入到这个城市的骨血之中,随着城市的脉络而发展,同时也代表着这个城市最优质的人居生活。而星河湾正是这样一个企业,在其所进驻的城市,均都竞相以拥有一座星河湾而感到自豪。

2019第三届星河湾新年艺术盛典,西安星河湾特邀乌克兰国宝级剧团——乌克兰芭蕾舞剧院,奉献世界顶级芭蕾作品《天鹅湖》

在汕尾,星河湾引万灵入园百鸟朝凤,为汕尾这座城市的春色注入别样风情;在广州,星河湾半岛携手故宫打造大湾区首个紫禁书院,让故宫这一历史深厚浓墨重彩的超大IP在羊城焕发新生;在沈阳,星河湾以千平大平层产品致敬中国顶级人居生活,塑造时代大平层产品标杆;在西安,星河湾特邀乌克兰国宝级剧团——乌克兰芭蕾舞剧院,共同奉献世界顶级芭蕾作品《天鹅湖》起舞千年古都,倒映城市优雅。在太原,星河湾与世界级交响乐团——捷克国家交响乐团联袂带来音乐饕餮盛宴,演绎交响乐经典,聆听声乐悠扬,感受乐器间的交融汇聚,带来震撼视听享受……

星河湾·捷克交响乐团2019新年音乐会,太原星河湾特邀世界级交响乐团——捷克国家交响乐团,奏响龙城新春第一声。

星河湾以产品品质为基础,潜心投入产品研发、创新材料与品质的提升,同时加强对高质量人居的系统研究,不断追求更好的开发思维、产品设计、运营服务与业主文化,对城市的建筑文化、文明、人居品质提升起到了极大的推动作用,因此而成为所在城市的“品质人居范本”。

?
?
?
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright ? 2000-2013 www.meidaedu.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132